Para quem deseja uma ótima desenvoltura na hora de ralar alimentos,o BRC-050 Raspador De Coco Profissional é fundamental para aumentar a produtividade. Confira!
Braesi
Model: Brc-050
Product ID: 2001314
Product SKU: 2001314
BRC-050 Raspador De Coco Profissional 13 Kg Bivolt Braesi Bg

BRC-050 Raspador De Coco Profissional 13 Kg Bivolt Braesi Bg

Marca: BraesiModelo:Brc-050


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

BRC-050 Raspador De Coco Profissional 13 Kg Bivolt Braesi Bg

Pare de raspar coco manualmente, adquira agora um Ralador de Coco Profissional.

 

Para quem deseja uma ótima desenvoltura na hora de ralar alimentos, o Raspador de Côco Braesi BRC-050 é fundamental para aumentar sua produtividade em um curto espaço de tempo, tendo como resultado 13kg de côco ralado por hora.


Seu tamanho é ideal para ser utilizado em cima de uma mesa, tendo como opção a MES-100 que é trabalhada em aço inox e pintura epóxi. Além de outros benefícios, este equipamento trará higiene e segurança aos alimentos por ele produzidos.


O Raspador de Coco Braesi é ideal para raspar o coco seco da casca.

 


CARACTERÍSTICAS:

 

Estrutura em aço com pintura epóxi
Bacia em plástico
Voltagem: Bivolt
Consumo: 0,2 kW/h
Capacidade de produção: 13 KG/Hora
Potência: 1/4 cv
Marca: Braesi


MEDIDAS:


Altura: 38 cm
Profundidade: 31 cm
Largura: 28 cm
Peso: 13 kg


Imagem meramente ilustrativa, podendo conter diferença em medidas, tonalidade e objetos e alimentos que ambientam as fotos não acompanham o produto.

 

A transportadora não sobe escadas, não desembala, não faz montagem e nem instalação dos produtos.

 

Assine o conhecimento de transporte apenas depois de conferir se sua entrega não possui nenhuma avaria, caso não seja possível, anote a seguinte frase "Recebido, mas sujeito a conferência", instrua os responsáveis pelo recebimento, dessa forma, todo o processo de troca, será mais ágil.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características